tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Здоровья псто

Я эпично хожу по врачам, мне кажется, за эти пару недель я была у них больше, чем за весь год до этого.

Что имеем на данный момент. По большому счету, у меня вполне крепкий организм, только то, к чему я прикладываю руки ( и штангу) претерпевает ущерб, так я огого.

Девочковые врачи отпустили с миром, не найдя ничего примечательного, чем стоило бы сейчас как то заниматься.
Щитовидка идеальная.
Сахар в крови в норме
Холестерин пониженный ( я пользуясь случаем, пропишу себе в меню сливочное масло в кашу, норма 1гр жира на кг веса меня убивает все таки и  явно маловата моему конкретному организму)
Давление пониженное, но мне это никак не мешает от слова совсем, так что фиг с ним.
Зрение гуд, не прочла только вообще самую мелкую строчку))

Гемоглобин, как сказал хирург, как у хорошо пашущего работника физ труда. Прикол в том, что в разных лабораториях пишут разные нормы его содержания , получается что я слегка вылетаю или на верхней границе. В этой клинике считаю за норму 120-140 ( ВОЗ, судя по тому, что говорит гугл, с ними солидарен), у меня 150.  Еще схожу к гематологу, но так как всех ужасов, которые ведут к такому содержанию, у меня точно нет, то пока остаюсь при версии, что это отпечаток спорта.

ЭКГ и состав тела ( с кровью и еще всяким) меряла в Центре Здоровья (http://www.takzdorovo.ru/ вот здесь можно посмотреть где ближайший). Вкратце: центры экспресс проверки при поликлиниках обычных, идея, кмк, отличная. Так как не было сегодня врача, который истолковал бы полученные цифры, пройдусь туда еще раз на сл неделе. На весах там поняла в очередной раз, что #дрищэтосудьба, так как в одежде и обуви и с чаем и протом внутри  - 55,2. Мне интересно что скажут про % жЫра.

Плечо сходило и на УЗИ и на рентген, страшные слова под катом. Так что ищу кого то в спорт медицине, видимо, начинаю усиленно жрать хондопротекторы и желатин ( к последнему доктор отнесся скептически, но сказал, что хуже точно не будет). Напрописывал мне всякое ( нимесил, компрессы с димексидом и т д ), сказал потом приходить, может на физиотерапию отправит.

Спина моя не вызвала у него интереса, ну легкий сколиоз, ну и что.



62443_original
62536_original
Tags: медицина, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments