tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Подготовка

До старта тем временем месяц ровно)

Тяга

Потянула сегодня 110 на 2 раза в 3 подходах. Ну не оч страшно оказалось. Главное, потерпеть в начале, потом вообще нормально. Не оч понимаю, что в этой связи планировать на помост, но начинать меньше чем со 110 точно смысла нет)

Так как вешу я несмотря ни на что 55,5 с 2 завтраками, в белье, кофте и шлепках - то это таки 2 моих веса. Как то буднично даже)

Дотяг 122,5 делали тоже, свысоких плинтов, чутьниже колена. И вот в сравнении с предыдущим дотягом от колена, я прочувствовала, как блин тяжело. Если от колена 125 на 4 делала, то из под колен 122,5 на 2 раза. Ну ладно, всему свое время, мне 100, простите за тавтологию, сто лет небом в алмазах казались и ничего, работаю ими сейчас.

Жим
Медленно и занудно учусь ставить ногу на полную стопу и держать локти где надо, надеюсь, к октябрю это все сработает в нужные мне шисят кг.


Опять поняла, что все в голове, и что наравне со связками и сухожилиями, мозг не успевает так быстро, как мышцы. Не осмысляет, что ты уже можешь 110 на 2 раза и немного ступорит. Мне однокласнница рассказывала, что когда училась кататься на горных лыжах, был страх скорости и это оченьвсе тормозило. Прошло, когда они перед спуском курнули. Чакры открылись и страх ушел) * вспомнилось что-то*

Из закидонов мозга еще: я мало снимаю в зале свои подходы, потому что боюсь сглазить. Потому что были давно прецеденты, как на камеру я как специально начинала косячить. Ну и строгая советская школьная учительница во мне говорит: "Ратникова, ты пришла делом заниматься, или глупостями?"

п.с. мне порой кажется, что единственное что во мне приспособлено к ПЛ - это челюсть питбуля, которой удобно вгрызаться в тему и не отпускать)
Tags: жим, соревнования, спорт, тяга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments