tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Все подряд

* Пью энимал флекс недели две и поменяли жим - остаточные явления в плече отвалились.  Друг приволок кило, наверное, 3 желатина. Прекрааасно) Правда, процесс постановки всего заново в жиме не радует вообще,я начинаю раздражаться ужасно, когда не выходит.

* Повисела для челленджа в ру-хл http://ru-healthlife.livejournal.com/3851256.html#comments

Сам видос





Кмк, можно это добавить к подтягиваниям. Как и вся статика это на каком то моменте игры разума) Хорошо настроившись и правильно дыша можно было и минуту вытянуть, но у меня было абсолютное ощущение, что я уже ощутимо шатаюсь. А так процесс убеждения себя, что не тяжело и можно еще повисеть. Get comfortable with being uncomfortable (почему то вспоминается эпизод с кислотой из Бойцовского клуба)

И да! Подтянулась широким хватом 10-10-9-7.

* Вообще как важно правильно дышать, понимаю все лучше. Во всех абсолютно упражнениях. Особенно в жиме гантелей, там это залог того, что сейчас руки не подкосит и не шарахнешь себе 15 кг в лобешник. Жали недавно, рядом занимающийся мужчина сказал, что залип и прям вместе со мной дышал)))

* Поприседала сегодня 70 на 4  - 5 подходов. И не ужас ужас. И доседаю единогласно. Может, пойдет дело наконец то? А то у меня прям блок на 70 кг и дальше, надо выкидывать это.

*Тяга тяжелая осталась одна послезавтра, ыыыыыы)))

* Повесили в календаре соревнования 31/07- 02/08 думаю, хочу ли я могу ли я и чего хочу. Хотя по чесноку, хочу я пройтись в троеборье, пусть и не подводясь специально. Всяко результат к февралю улучшу, потусую и вообще) 
Tags: видео, жим, присед, соревнования, спорт, тяга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments