tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Лето

Организм с удовольствием переключился на лето. Внезапно захотела картошки, хотя последние лет так 5 ела ее раз в месяц максимум, если это был гарнир в ресторане. Накупила молодую, делаю в своей печке, ем, умирая от счастья. И вообще, чхать на сложность и простоту углеводов, я хочу есть картошку, ягоды, лаваш и вкусный ржаной хлебушек.


Бонусом размышления с подругой на тему того, что я хочу поесть после соревнований. В ходе которых хитом номер один обозначилось печенье юбилейное со сливочным маслом. И осознание того, что все таки большой пласт вкусняж-на-жопе-жирняш в моем повседневном меню тупо отсутствует. Наверное поэтому и нет проблем с тем, как во что влезть: что в весовую что в джинсы. Нет чудес.

ПыСы. наблюдая за рандомными худеющими прихожу к выводу, что на х..й не нужен на начальном этапе никакой IIFYM. Это заканчивается обыкновенным обжираловом, так как вся мозговая деятельность уходит на размышление, как какой пищевой хлам ловко вписать в свой коридор КБЖУ, а не на переосмысление своих привычек  в целом.

Tags: все подряд, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments