tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

*

Картинку нашла, хорошо отражающую суть подготовки к троеборью, когда уже за....сь совсем, а еще надо доделать и выступить)
К одной тяге конечно красота готовиться. Сплошное офп в остальных движениях.

Не понимаю, что заказывать по весам. На разминке еще посмотрим, но я себя на какие то цифры настраиваю, что их поднимать надо. "Подержаться" за 122,5 мне кажется тупой идеей если честно, вспоминая как я их дотягивала из под колен и вообще не помещаются они у меня в голове. А менеджер во мне вопит:" На фиг заведомо провальные начинания". Какой из меня спортсмен))

Хотя при этом я чувствую прогресс во второстепенных по важности вещах, наверное, в облей картине оно тоже сыграет. Если раньше у меня отваливалось все несколько дней после тяги на прямых и пресса с колесиком, то сейчас вообще никаких ощущений. И самое ненавистное - сгибание ног лежа, где я чувствую себя дрищом, 2 день в зале, стало получше, добавлю вес)

Жим идет потихоньку в том смысле, что сначала локти ужасно гуляли на 40, то теперь 40 чисто и хорошо, 45 хорошо, 47,5 - болтает, но свет в конце туннеля виден.

Подтягиваний стало больше. Конечно, такая роскошь в рабочем режиме не снилась. Один день подтягиваюсь обр хватом, другой широким, последним могу 4*10, под конец качество исполнения страдает, но это доработается. Хотела, как сделаю 4*10 навесить отягощения, а сейчас думаю ну его нафиг. Лучше стараться делать качественнее и больше раз пока, спине и так есть где поработать.

После тяги будем готовиться к октябрю, в начале августа просто как проходка на выезде сходим на нарисовавшийся турнир. Сумму то я в любом случае улучшу за счет тяги, так что затея не лишена смысла)

Tags: все подряд, жим, соревнования, спорт, тяга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments