tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Зальный дыбр

Поприседала 65 на 6 - гуд.

Гармин по прежнему рисует мне картиночки


Безымянный

На сгибании лежа прибавила вес немного и не умерла - оч гуд, а то я уже подозревала, что у меня нет никакого вообще бицепса бедра.
На бицепс прекрасно пошли гантельки 9ки. 8ки размяться попросила у мальчика, который ими вообще то гордо работал, муахахаха)))

На жиме зачем то решили нарядить меня в слингшот. Вот на фиг оно мне вообще, ну блин, я не верю в эти приблуды. жать на помосте я буду без него. В свете того, что он мне тупо велик, я просто устала тратить подходы/время/силы на эту ересь и просто саботировала это все, сложив на себя штангу.
Прошипела, что 75 кг и 55 кг немного различаются в свете изящества комплекции, что бы кто ни думал по этому поводу и слава яйцам от меня отвязались. Я понимаю несоразмерность реакции на раздражитель, но этот креатив меня подзадалбывает порой. На хрена мне пожать в нем больше, это мне чем потом поможет?

И, как я уже писала, я не люблю вот это все #давайпопробуем #тожеполезно #блаблабла. Я люблю нормально отрабатывать каждый подход, подходы про "попробовать" - просранные.

Уже очень хочу на помост, осталась неделька)
Tags: жим, присед, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments