tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

))

В сообществе по стилю обсуждают, как зрительно выравнивать пропорции в фигуры с плечами шире бедер.
Куча хороших идей и примеров, полезно.

Но вообще я не испытываю потребности что то выравнивать в своем силуэте постоянно( плечи предательски стали шире с появлением в моей жизни штанги и жима 3 раза в неделю).

Я искренне считаю, что можно быть красивой по всякому, сегодня в джинсах и майке алкашке, завтра в платье с пышной юбкой в джинсах удобнее

Я даже страшно сказать нравлюсь себе в юбках-карандашах, которые ношу на работу когда ноги не отбиты после тяги, хотя они подчеркивают как раз диспропорцию.

Я просто отказываюсь считать это диспропорцией. Это просто непривычно для большинства, не занимающегося ничем, когда плечи вообще есть у девушки. А мне уже непривычно смотреть на снулые покатые плечики среднестатистических барышень, дрочащих на фигуру песочные часы)


Как с красной помадой: сначала не решаешься накраситься даже вечером и она у тебя одна, а потом незаметно у тебя их 5 и ты смело ей рисуешь губы прям с утра.
Tags: все подряд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дорогой 2017, спасибо тебе за все, хоть я и устала)

  • (no subject)

    Вопрос в группе в ФБ: что бы приготовить, нет идей, накидайте. Вот у меня идей вагон, но я не могу столько есть -раз и нет времени -два.

  • (no subject)

    Ёлка года. Смотрю и понимаю, что нам до этого ещё плыть и плыть в декорациях. Карл Лагерфельд для отеля Claridges в Лондоне.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments