tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Поток сознания

Здравствуйте, я Анна и я люблю есть.

Жрать охота почти всегда. Завтрак на 700 ккал не представляется огромным.
Тело желает накапливать, а не быть дрищом.
Буду стараться есть в рамках 2000 ккал с редкими исключениями, так победим наверное

***
В зале какой то бодибилдинг сплошной, мой персональный кошмар. А когда стало ясно, что и жать не пойдем, то совсем сегодня взгрустнула))))))

Юноша в пятницу пытался отнять у меня гриф, мотивируя это тем, что даст мне другой. Мол, у него тот, что для жима, а ему нужно тянуть. Ептить, тут все грифы тренировочные и одинаковые, не считая пары нестандартных ( весят больше и меньше чем 20). Я одна жму и тяну с чем есть?)

Гриф, как на соревнованиях, как выяснилось, стоит 50 тысяч рублей. Пятьдесят!
Хотя даже если бы его нам купили, то что было бы? Пришла бы я , а там кто нибудь с ним  пустым делает тягу на прямых ногах в раме, шваркая им по ограничителям ( есть одна звизда любитель). Только кровь из глаз бы шла.

***
Вот сначала паришься, что чего то не сможешь. А потом начинаешь париться, что вроде что то смог, а вдруг лучше уже не сможешь?
 
Tags: вес, жиросжиг, пиздострадальное, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “вес” Tag

  • Май

    Помимо того, о чем не хочется писать не под замок. Я хорошо, вкусно ела, отказалась от идеи гонять вес и идти выступать в эту пятницу. У меня 90%…

  • (no subject)

    Я поняла ,зачем мне влезание в вк 52. Это самый мощнецкий ограничитель моей любви пожрать)) Так хоть какой то кусочек мозга всегда помнит, что…

  • (no subject)

    3 дня выходных жрала, как не в себя. Теперь, есессно, голову подняла девочка и вопит:ааааааа, прожрала всю изящность! Бочка! Чихала я на твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments