tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Вегетарианство и прочее

На вершине пищевой пирамиды у меня большой сочный стейк с кровью.

Во всей вегетарианско-сыроедческой теме (кстати, сырое мясо укладывается в концепт сыроедения, интересно?)) меня очень привлекают супы, десерты и всякие овощные смеси/гарниры. Очень хочу в Джаганнат наесться этого добра.

И да, я думаю, мы в целом едим меньше овощей/фруктов, чем надо.

Тут,правда, няшная инстаграммная череда мисочек с ягодками и орехами разбивается о реальность климата и цен на эти самые ягодки и орехи)
О да, разумеется, можно упороться и исходить из местных реалий типа свеклы и сельдерея, но люди, вот нахрен так жить, правда))


Это припиздь,которую ограниченное количество людей может себе позволить в текущем историческом отрезке, не более, а преподносится, как духовный путь, не меньше.

И, кстати,красивые в иг только ягодки, в кого ни ткни, 95% выглядят, мягко сказать,уныло. Но у каждого есть пара тройка светлых образов в голове в виде проф атлетов вегетарианцев и прочих праноедов. Еще вопрос, чем закидывающихся помимо смузи ( какое блевотное слово все таки).
Почему они не видят разницы- загадка.
Tags: все подряд, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Мед

    Я люблю мед. Нет, я ОЧЕНЬ люблю мед)) Впервые попробовала, получив на сдачу, мед в сотах. В английском языке есть хорошее слово -satisfying,которое…

  • (no subject)

    Весь октябрь какой то разнузданный, не считая дней перед взвешиванием) То соревы, то ДР, съето и выпито незнамо сколько. И затягивает эта трясина…

  • (no subject)

    Начало отпуска ознаменовалось бабьим лето и прогулками) В том числе заглянули на проходящую в эти выходные ярмарку сыра. Идея была в том, что масса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments