tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Абзац

Вчера погрузилась в эстетическую кому прям на пороге раздевалки в зале.

Там меня ждала не ожидаемая в предверии майских праздников пустота, а толпа переодевающихся к танцу живота дам.

Пусть я фитнес фашист, но это диагноз. И там тусуют какие то особенно стремные персонажи. Они этот стрем , что примечательно, возводят в ранг достоинств и воображают себя грациями. Кто, скажите мне, в здравом уме нацепит эти жуткие тряпки на дряблые телеса и пойдет ими трясти?

Причем судя по комментариям очевидцев их выступления в инстаграмме, не одну меня охватывает чувство какой то неловкости, глядя на подобные перформансы.

Если что, на настоящем танце живота была, нас возили на не туристический вариант в Турции. Там танцовщица была хоть и с животиком, но общее состояние тела все таки выдавало ФОРМУ.
Tags: все подряд
Subscribe

Posts from This Journal “все подряд” Tag

  • (no subject)

    Ёлка года. Смотрю и понимаю, что нам до этого ещё плыть и плыть в декорациях. Карл Лагерфельд для отеля Claridges в Лондоне.

  • Oxxxymiron 6.11

    В топ-5 концертов точно. Смотрю в Инстаграмме фото и видео и не верю,что я там была) Чем хорош Инстаграмм, это в таких случаях гигантский альбом…

  • (no subject)

    Гопник Валера во мне по понедельникам/вторникам традиционно залипает в баттлы. Обычно смотрю баттл, потом отдельно угараю с комментариев. В этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments