tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

В общем, что мы имеем перед кубком Москвы.

Расписание слеганца огорошило: жим в сб днем, тяга в вскр с утра.
Вопрос даже не в том, чтобы туда таскаться 2 дня, а во взвешивании. Я после взвешивания в пт не готова сидеть голодная до взвешивания в субботу. Или приезжать голодная в субботу и нервничать в очереди.

Самой рабочей версией стало взвеситься в жим в 52, а на тягу выходить по факту в 56, там я на мастера тоже тяну. А иду я собсно тупо за этим.

Про тягу я как то спокойна: даже если будет какой то лютейший пиздец и самый неудачный день цикла, то, пожрав 2 дня, я подниму 122,5 по любому.

А вот жим стал каким то пиздецом.

Сегодня была проходка, я пожала 57,5 со второй попытки. 57,5, которые я жала красиво и легко в троеборье в феврале.

Мне до слез жалко своих времени и сил, которые пошли на какую то хрень, результатом которой является, то, что я начала бояться жать, чего никогда не было и что я иду делать мастера, не будучи на 100% уверена, что я это сделаю, хотя задача была проще некуда: не испортить! Просто не испортить!!!

Меня пиздец бесит, что тренер как то еле еле признал, что наверное какой то есть его просчет в этой подготовке. Ну мужики в принципе не очень способны признавать такое, это я понимаю, это и на работе очень заметно.

Меня пиздец бесит аргумент: попробовали, поняли, что не то, ну и ладно, зато опыт. Мне не вперся такой опыт.
У меня простая картинка в голове: мне пишут хороший план, я как могу задвигаю работу, хорошо ем, сплю, стараюсь не нервничать, отрабатываю и, как результат, прогрессирую. А не пробую что то там.

Пусть другие занимающиеся пробуют, у меня другие совершенно планы, откаты, провалы и баранки в них не входят от слова совсем. Это наверное проф деформация уже: я работаю на результат.

Пойду съем пироженку.
Вчера ела и лежала весь день и весила с утра все равно свои 54,4
чо там кого от чего заливает?
Tags: жим, соревнования, спорт, тяга
Subscribe

Posts from This Journal “жим” Tag

  • (no subject)

    Просто оставлю это здесь)) *** В раздевалке слушала про то, что на почве стресса и изменившегося гормонального фона надорвался трицепс и суставная…

  • Шисят

    Соревнования соревнованиями, а я тем временем пожала долгожданные 60 кг. Не под команду, но все таки! 3 подхода на раз и это на лютом дефиците)…

  • (no subject)

    В мою тренировочную жизнь вернулись дни с двумя тягами. Что для меня законный повод сточить вкусный сочник перед тренировкой. Пофиг, что там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments