tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Продвижение 2016

Про2016


Пока без фоток и видео рассказываю)
Фото и видео будут попозже, так как трансляции не было в этот раз, зато снимали много.

Я чуть не двинула ноги гоняя вес в этот раз.
Все стояло намертво.
Каждые сука 100 грамм.
По всем раскладам я все делала как обычно и это работало всегда.
В этот раз я в день взвешивания пришла в зал и увидела цифру 53,150
Выпила мочегонного, ноль фифекта, вот ноль.
Делать нечего, залегла в сауну, согнала до 52,450 и решила лежать уже до взвешивания и положиться на провидение.

На самом взвешивании был звиздец, так как тупые юниоры мужского пола приперлись на полтора часа раньше своего времени и занимали собой драгоценное пространство в тесном коридоре , где и так дышать нечем было.
Ладно, как то дождалась, встаю в белье и носках на весу, там 52,1. Девушка уже собралась меня бодро записывать в 56,как я начала вопить: "СТОП! СТООООООП! Никаких 52,1, я не поеду завтра на довзвешивание и в 56 не пойду!"

Снимаю верх и носки, остается 50грамм)) Президент федерации московской области любезно разрешил мне не снимать трусы и простил 50грамм. Хотя трусы весят грамм 10 от силы, не помогло бы)))



Вечером впала в углеводную кому и даже хорошо заснула, решив завтра подумать, как после всего этого тянуть и жать. В 3 ночи я просыпаюсь, чтобы обнаружить, что начался цикл, который я ждала на неделю так пораньше. Спасибо, удружил организм по полной.

В общем утром я понимаю, что живот таки немного тянет, а отступать уже некуда, закидываюсь ношпой, беру пачку про запас и собираю сумку.

Народу была тьма в этот раз женского пола! Поток 44-56 26 что ли человек, 60-82,5 что ли 15. В моей весовой чахликов 8 человек, не считая юниоров. Вот так я люблю, чтобы было.

По ходу, не рассчитали по времени и надеялись, что часть не доедет из заявившихся, по времени мы съезжали с каждым упражнением. Тяга началась с опозданием на 50 минут. Награждение молчу вообще.
В зоне разминки нам капец не хвтатало как минимум еще одной стойки для приседа и скамьи для жима. С нами параллельно разминались юниоры мужики, с ними сложно шэрить скамью для жима.

Присед

Разминку приседа заканчивали уже попросив мужика нам уступить ПРЯМ ЩАС, так как нам через 2 минуты на помост, а у нас еще не сделан разминочный один.

Я на разминке понимю, что я сегодня из ваты сделана и что моя главная миссия это не запороть и и выйграть в весовой.Заказали  85-87-90, все присела. Причем 90 легче всего. Вот если б было нормально времени, я бы может расприседалась бы, я всегда долго раскочегариваюсь, мне нужно много времени и подходов(


Жим

А тут был главный эпик фейл организаторский, хрен с ним с хронометражем выступлений. В разминочной зоне отсутствовали блины 1,25кг! Та дааааааам! Не у всех девочек шаги в жиме 5кг, вот далеко не у всех.
Я жму 50, по уму нужно пожать 52 и 55 на помост. Но я не могу их пожать, так как блинов нет.
Воспользовались моментом, пока все меряли стойки и тиснули с помоста у ассистентов на подход.

55 жму нормально, видимо это тот плинус, ниже которого не упаду)Тренер замечает, что пауза как то длинновата.
57,5 я в итоге не жму оба подхода в том числе из за этой паузы кмк. Хотя у меня не шаталось ничего, нормально опустил аи замерла.

Тем временем раздражение ( девушки меня понимают, я уверена) копится и находит нерациональный выход в девочке в моей весовой, которая заказывает на жим 60 первый подход. И присела лучше меня на 5 кг.
От жеж ты сучка крашена, думаю я.Ладно ладно, думаю я, сейчас дойдем до тяги, ты все поймешь, про что троеборье. Не про жим ни разу)

У нее на первый подход тяга 90, у меня 120.

Тяга
Разминаюсь гуд, немного параною конечно, но коллегиально решаем, что все же 120 на помост.
Выхожу, тяну - не засчитано. Я в охренении спрашиваю почему: движение вниз и невставленная левая коленка. Ни того ни другого на видео не видно, потом покажу. Я в ахуе просто, потому что вот чем никогда не страдала, так это коленками.
Во втором подходе я вставила все так, что могло переломиться в обратную сторону) засчитано.На этом моменте мисс жим-шисят-в первом подходе прощается с первым местом, я чувствую , что в этом дне появилось первое светлое пятно, бггг.

На третий подход заказали 122, так как я начала уже возвращаться в ватное состояние - не засчитали, но мне уже было пофиг.

В итоге 1 место в весовой, сумма хуже, чем была, но ниже норматива МС не падаю, что радует.


В целом уровень участниц был очень хороший. Подобрались прям сильных много, тенденция радует.

Я думаю нафиг ноябрьский турние WRPF, надо хорошо поработать к февралю, с тем, чтобы попробовать все новое и посмотреть, что получится.

А потом уже к июню готовиться, это главный старт.
Tags: вес, жим, присед, соревнования, спорт, тяга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments