tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Молчи, женщина, твое место на кухне)

Готовить я полюбила буквально последние пару лет.
Любой поход в ресторан это помимо поесть еще и взять что то на заметку. Столько всего интересного и вкусного.

Но с оговорками!

- Готовить интересно только для кого то. Сама по себе я очень скучно ем 70% времени. Запарила гречку, кинула курицу на гриль, вот тебе и нужный набор КБЖУ. А для гостей ооо, я готова ковыряться с уткой Жиля, необычными десертами от Белоники и прочими ништяками.

- Готовить и подавать обязательно красиво и вкусно. Наварить гречки на неделю, ну фу,что это. Вообще разогретую еду стараюсь свести к минимуму.

Кухня постепенно обрастает какими то полезными штуками, али экспресс мой лучший друг теперь. Все, что здесь продается в уютных инста магазинах, на 90% заказывается там же, просто здесь продается втридорога.

Купила,наконец,приличные японские ножи. Базовая линейка, но это все равно такой кайф в сравнении с обычными!
Tags: все подряд, домоводство, дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “домоводство” Tag

  • (no subject)

    То ли что то в моей химии изменилось, то ли раньше не замечала, но как отвратно и агрессивно воняют почти все чистящие средства для дома! И порошки…

  • Хозяйство

    Из меня все таки хрень, а не кулинар и хозяюшка. Вроде и выходной и силы есть, но так в лом что то делать, что на ужин были остатки творога и…

  • Вкуснота

    Слушала сегодня описание приготовления блюд на нашем бранче и думала, что фиг я дома так сделаю. Ростбиф готовится что ли 5 часов при температуре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments