tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Моменты

В инстаграме ресторана Живаго прекрасное: пара пришла отметить 30 лет со дня свадьбы. 30 лет назад свадьбу играли здесь же, тогда это был зал гостиницы Националь.
Молодцы из Живаго подарили им подарок, цветы, пели им со всем рестораном "Ах,эта свадьба.." и кричали "Горько".

Вспомнила, как в Метрополе написала нам девушка из Еревана, что у нее у родителей годовщина свадьбы и ночь после свадьбы они много лет назад провели в Метрополе. Она только знает, что это был люкс где то на верхнем этаже, под крышей. И вот сейчас родители в Москве и она хочет им сделать подарок, чтобы они опять остановились у нас.
Спустя столько лет и ремонтов -а шкатулочка Метрополь переделывалась бесконечно- понять,что за номер был уже, конечно, нереально.

И понятно, что денег у девушки на сюрприз не так много. Ну что делать, это же 5*, какая то часть бабла, которое мы лупим просто за воздух , должна идти на то, чтобы делать людям праздник. Это то, ради чего все затевалось: дарить воспоминания и творить их вместе с теми, кто к нам приходит.

Выпросила для нее скидку на цену стандарта, сделала апгрейд в люкс, выбрала красивый, естественно, выкатила шампанское и все такое.

Вот за эти моменты я люблю свою работу. Отель это не только постельное белье,завтрак и трансфер в аэропорт. Мы часто соприкасаемся с историями людей и можем что то привнести от себя, что они потом будут вспоминать с теплом.
Поэтому старый отель это всегда не просто стены, это очень сильное по энергетике место, которое видело массу событий, людей ( в случае с Метрополем от Ленина до Майкла Джексона) и эмоций. И они никуда не уходят)
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • (no subject)

    Месяц работы с одним выходным. Когда брать все эти отгулы - ума не приложу, пока просто сбежала пару раз с обеда) В эти выходные обалдела от…

  • (no subject)

    Чудесное собеседование случилось, лучшее за месяц я бы сказала. Приходит юноша на ночного аудитора. Захожу в комнату, он там сидит в куртке. Вежливо…

  • (no subject)

    Какие все таки люди идиоты. Сейчас из за каких то нескольких тысяч левого навара человек потеряет работу, а я еще постараюсь, чтобы его ни в какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments