tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

В сериале про Екатерину с Юлией Ауг в роли Елизаветы есть момент, где Елизавета после тайного венчания с Алексеем Разумовским говорит ему: как было бы хорошо, чтобы это утро не заканчивалось.

И правда, бывают моменты, которые хочется остановить. Они разумеется пролетают, но сохраняются в памяти и греют даже спустя годы,независимо от того, как все потом сложилось с человеком.

Вот мы общаемся уже двенадцатый год страшно сказать. Работали, дружили, красивый роман и опять дружим. И спустя все это время нам есть о чем поболтать, мы заряжаем и вдохновляем друг друга.

И помню момент, когда все было одновременно: и совместная работа над проектами и романтика.Когда мужчина горит работой и делает ее классно это всегда плюс 100 в моих глазах. А тут я всю рабочую кухню профессионала с большой буквы видела буквально изнутри.

Делали мы уютный фуршет в дворике у филиала Пушкинского музея. Прокляли все, так как с музейной публикой тяжело: они же о высоком, а мы со всякой мещанской пошлостью навроде куда пустить провода для пароконвектомата, пропуск для завоза шатров, холодильник для вина и тд итп.

В итоге было все удачно: и дождя не было и гости довольны и за забытым ящиком вина быстро смотались, никто не успел заметить)

О отъехал на другую площадку, где параллельно что то координировал, я присматривала за сбором оборудования.

На этой прекрасной работе я считала бутылку шампанского или вина своей надбавкой за вредность, поэтому попросила нам одну охладить и отложить с парой бокалов.

И вот О возвращается ,я иду ему навстречу по музейному двору, он улыбается, подхватывает меня на руки, кружит и целует.
А потом мы гуляли по Гоголевскому в сумерках с шампанским ,закусывая клубникой.

До сих пор вспоминаю и улыбаюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Oxxxymiron 6.11

    В топ-5 концертов точно. Смотрю в Инстаграмме фото и видео и не верю,что я там была) Чем хорош Инстаграмм, это в таких случаях гигантский альбом…

  • Юра, что ты делаешь, не прекращай)

    Весь ПРО дивизион на WRPF огонь, конечно, но хочется миллион раз пересмотреть, как Юра это делает)) Четыреста блин сорок! Так красиво, дух…

  • (no subject)

    Я бью его,как ребенка (с) - краткое содержание интервью. Дудь мне нравится, но Собчак и Познер не его весовая категория пока явно😅

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments