tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Большое видится на расстоянии. Мы сейчас начинаем понимать, как мы осиротели без нашего прошлого генерального особенно в сравнении с новым.                                                    




Новый лепит такое, что у нас кровь из глаз и ушей. Я прям вижу ,как М разорвало бы)
М крут во всем,любой аспект операционной деятельности, финансов,управления доходностью - он шарит во всем.
Да, за день мы успевали испытать всю шкалу чувств: от желания заорать и уволится до обожания. Даже тот, кто радовался его уходу, сейчас бьется головой об стол, как уныл нынешний персонаж. И как хочется, чтобы кто то хоть с каким то сука чувством поорал)



Никто теперь не кричит, не отпускает саркастические комментарии, не доводит нас до исступления, не отнимает у людей ненавистные бумажные ежедневники и выкидывает их в мусорку. Но когда тебе писали что то вроде well done или good job, то это хотелось это распечатать и в рамочку повесить.


Локомотив, тащивший за собой всю эту махину, профессионал, шикарный мужчина, который просто входя в комнату,заполнял собой все пространство, черт, мы все скучаем)


Я по любому вопросу думаю: что бы М сказал или сделал? Когда он звонил недавно с личным орг вопросом, тоже взбодрил, призвав не тупить и использовать то, что новый босс не шарит в операционке.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пока слонялись между полок с парфюмерией, переслушал все новое. Печальная печаль, больше сказать нечего. Все скатывается к маленькому черному…

  • (no subject)

    Гопник Валера во мне по понедельникам/вторникам традиционно залипает в баттлы. Обычно смотрю баттл, потом отдельно угараю с комментариев. В этот раз…

  • (no subject)

    Месяц работы с одним выходным. Когда брать все эти отгулы - ума не приложу, пока просто сбежала пару раз с обеда) В эти выходные обалдела от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments