tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Нюрочка умница, или здравствуй зима!

Вечер прекратил быть томным вовсе не на том моменте, когда в 23:30 ждешь на работе, когда рассосутся пробки, или на том, когда приходишь на парковку и видишь на месте твоей машины тупо сугроб, не на том, когда щеткой для снега разчищаешь к ней дорогу и в течении 25 минут отогреаешь стекла и отделяешь сугроб от машинки.

И даже не на том, когда спинным мозгом вспоминаешь, как это: ездить без разметки вообще, оч оч медленно и подозревая всех и каждого, что таки суки не переобули колеса и сейчас съедут на тебя с горки!

А начинается все с волшебного моента, когда благополучно преодолев путь до дома подъезжая к практически предпоследнему светофору, начинаешь тормозить и на каком-то этапе понимаешь, что как-то оно не тормозится и что встреча моего бампера с задним бампером мирно стоящей на светофоре бэхи неизбежна. Что и случилось... не хватило каких-то пары см и я на скорости что-то типа 7км в час делаю БУМ. Первая мысль нецензурна, вторая - меня сейчас стукнут,третья - страховки со скидкой за безаварийную езду не будет.

Из бэхи вылезает толпень народу и начинает заинтересованно осматривать потерпевших, после чего хозяин поворачивается ко мне и говорит: " Да нормально все у тебя, не парься". Я в кикозе спрашиваю, а у вас, мол, тоже все нормально?)))))

От бэхи я просто отпружинила, ей реально ничего не сделалось, у мну чуть погнулся номер. После чего водитель бэхи меня всячески ободрял и шутил про то, что 2 немецкие машины не могут пострадать от встречи друг с другом, а один из пассажиров шутил, что это я вовремя в них втемяшилась, ибо у него спина затекла сидеть в машине и он хоть размялся....

Спасибо добрым людям за достаточно безболезненный урок, как правильно тормозить. Удачи им на дорогах!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments