tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

неделя 4

- Пожала 47,5! Полтинник не подняла, но все равно страшно довольна. Потому что чувствую, что эти 2,5 кг вот вот осилю, вопрос непродолжительного времени)

- Тягу теперь снимаем на видео, и мне на пальцах разжевывают, где, что, куда и как. Надо сказать, это куда нагляднее чем голословные утверждения)))

- Непойми что, болящее в спине таки выпихало меня ко врачу ( к которой ходит половина трен состава клуба). Ничего фатального она не нашла, велела колоть мовалис и мазать долгитом. После 2 уколов проснулась почти человеком. Почти, потому что все равно чувствуется, но это невероятный прогресс в сравнении с тем, как я просыпалась от боли, когда переворачивалась: видимо, лежу как то неправильно и отлеживаю больное место. Так что сегодня еще укол, потом для верностью еще попью его в таблетках и долгит.

- Будучи лояльно настроенным врачом, Янина все таки внесла предложение 2 недели ничего не делать)) что то не вижу, как сейчас уже 2 недели выкинуть на ветер. Вот плавать может и пойду, у меня воскр свободно, можно занять себя плесканиями.

- адово не нравлюсь себе в зеркале. девочкина тоска, когда верх ничо так, а все, что набирается жиром, от чего не деться, складывается прицельно в попу и живот. Но тупо сейчас гнаться за двумя зайцами, так что жру и жму.
Tags: неделя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments