tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

фееричный ПИЗДЕЦ это когда...

вы забрали из ремонта машинку, без которой жили месяц, привезли ее на работу на охраняемую стоянку и пошли счастливаяпресчастливая работать (крылья за спиной прорезаются, поездки во всех направлениях застят взор,уже чувствуешь педаль газа под правой ногой и ручку переключения передач под правой рукой, слюнки текут от вида тахометра).

А через минут сорок тебе звонят из охран и говорят фразу, которая даже несмотря на контекст, не может не потрясти своим богатством: " Ваша машина поучавствовала в ДТП". Сама. То есть сам. У меня мальчик Степа.

И вот ты проиходишь на свою охраняемую парковку и видишь, что справа в твоем бампере лежит бетонный стобик, весом кг так 60-70, который туда положил мерседес, который без водителя без рулем пересек 4 полосы Садового, жахнув всего лишь 1 машину( " Еду, а навстречу плывет мерс с раскрошенным передом и открытыми дверями, а за рулем никого"). А до этого пережил лобовое столкновение с дамочкой, которая летела со встречки. После того, как приложила 2 ментовских машины. А без водителя потому, что пережив сработавшую подушку безопасности, водитель мерса в ступоре вышел из машины, по его словам поставив ее на паркинг (понакупятавтоматическойхуеты) и пошел общаться с дамочкой. А машинка решила сломаться и поехала всеми своими 3 тоннами веса под горочку с моста, снеся нах столбик в мой бампер, раскрошив фары у мазды у одного моего коллеги, подвернувшейся деталью ограждения процарапав мой капот и окончательно остановившись в бампере другого моего коллеги.

ноу, плят, комментс. Все 4, 5 часа, что мы тусовли в машине одного из потерпевших (на дворе минус 20), в воздухе можно было различить лишь некий набор устойчивых фразеологизмов.

Итог жизнедеятельности дамочки за вечер: 7 машин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments