tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

куда податься

В свете того, что мне было сказано про неубедительность моего прогиба на тяге, вчера тянули в сумо.

 

Как я и ожидала, ничего потрясающего воображение: 70кг идут как в классике 80, а сами 80 подняла на разок просто чтобы показать объем прикладываемых усилий и оценить бессмысленность процесса.

 

Зато так я за спину спокоен, сказано было мне. Ну хорошо, на 80 спокоен, но давайте вспомним, почему мы перешли в классику и как я тянула в Серпухове 95. У меня фото с тяги сохранено как иллюстрация того, как делать не надо и за спину мне совершенно не спокойно.

 

-Чтобы переучиться в хорошее сумо со срывом и работой ногами уйдет время. Явно не оставшийся до продвижения месяц.
-Немедленно начала ныть потянутая до этого мышца в ноге, только только все стало нормально, сейчас начать сумо и опять все будет болеть, на хрен мне это надо.

 

Если суммировать, то выбираем между не потянуть 100 в классике или в сумо. Идти на помост демонстрировать тот же результат мне не вперлось если честно. Не бесплатное удовольствие вообще ни разу плюс я люблю быть молодцом а не  кое как.

 

Мне кажется, надо забить на октябрь, спокойно заниматься классикой и укреплять спину, растить присед с учетом внесенных корректив и идти на Мегаполис.

 

А в октябре может сходить только на жим, который как то внезапно пошел, вчера сделала 50 на 2 раза в 5 подходах и вообще отлично было. Если сейчас сосредоточиться то можно 55 пожать, всяко КМС в моей весовой.

 

Попросила снять мост, чтобы понять, куда что девать, я лучше со стороны понимаю: оказалось, я отрастила вполне себе мостик)))

Блин, чо делать то?

Tags: соревнования, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments