tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Зал

В завершение прекрасной недели с одной вылетевшей тренировкой и мозговыносом на работе, вчера занималась одна, тренер заболел. Тянуть одной не проблема, а вот жать - целое занятие.

 

Жим

 

45 я снимаю сама как то, а вот дальше уже мне сложно, вся конструкция рушится и смысл подхода теряется. Подавать люди в массе своей не умеют. Хотя вроде сами жмут и вроде должны догадываться, что не надо просто одним бодрым взмахом штангу выносить и бросать, не удостоверившись, что человек ее принял и держит. На счастье пришел вниз дежурный новый тренер, который любезно мне нормально подавал. Ему тоже со мной повеселее явно было, чем с тетями, спрашивающими, где гантельки, от которых не перекачаешься)

 

47,5 на 3 раза идут отлично, попробовала 50 на 3, недожала. Мне кажется с утра на свежак должно пойти или просто разгруппировалась.В общем мне кажется, это очень реально.

 

Тяга

После серии обсуждений таки тяну в сумо, так как в классике никто мне тянуть не даст, а тут внезапно тяну с прямой спиной. Правда, "работа ногами" - это по прежнему для меня белый шум. Но если сравнивать с предыдущим заходом в сумо, ее  немного, но прибавилось, тк ощущаю после тяги все таки жопу и ноги, а не спину. Плюс, не отбиваю как раньше ноги в хлам, раньше на левой коленке был непроходящий синяк. Видимо, должна лампочка в голове зажечься, это не вопрос перечитать еще 15 раз технику и пересмотреть весь ютюб про тягу. Вот в жиме зажглась лампочка понимания и пожалуйста- прошлый лучший результат на 2 раза 5 подходов. Главным образом спасибо Василию, воткнувшему плечи куда нужно) Жду просветления.

 

Ноги мне точно не надо ставить широко, я разъезжаюсь) Ну и лучше всего выходит из тупого совершенно положения с задранной куда то жопой, это низя никуда выкладывать, заплюют))

 

В итоге вчера 85 на 3 и 90 на 2раза в 4 подходах. Тяжело но не настолько, чтобы позорно вернуться в 85. И тут очень способствовал сидящий сбоку тренер Олег, в нужный момент нужным тоном говоривший :"терпи-терпииииии". Ну и вообще, как то уже неккда было деваться, я на весь нижний зал была одна девачка, надо было держать лицо))

 

На продвижение решила идти, но без всяких драматический планов и ожиданий, пусть будет проходка на выезде, потусить и опыт в копилку. Я заранее поняла, что буду жалеть что не пошла и считать себя трусливой овцой.

 

Ну и главный вопрос современности, как бы так ловко все жрать и ничо не делать, чтобы был чудо живот и сжопы все само отвалилось?) *риторический вопрос если чо*

 

Tags: жим, соревнования, спорт, тяга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments