tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Продвижение 2014

про2014

Поучаствовала, рассказываю)

За весом слежу, так что гонять ничего не надо было, с утра весила 55,2, еще пообедала и все равно по пути отвалилось 300гр, в итоге получилось 54,9. Взвешивание в этот раз порадовало отсутствием очередей, так как сделали расписание кто когда и девочки быстренько отвзвешивались. Ну и самое приятное это пожрать после весов) Сделала экспериментальную пасту со шпинатом в сливках с сыром бри и отлакировала овсяным печеньем, залитым шоколадным сиропом. Эффект чудесный, как будто жахнула грамм 100 чего то крепкого, на этой приятной волне и уснула, проспала всю ночь как человек, что ценно, учитывая, что со сном не очень здорово все.

Организация очень порадовала, в разминочной зоне 2 стойки и 2 монолифта и 6 скамей для жима. Все всего хватило, без суеты размялись. По времени все тоже шло без задержек, тайминг выдержан был отлично. Судейство в отличие от Серпухова не вызывало вопросов, все по делу, ну может пару раз было что я скорее видела недосед. Но я тукнутая уже на эту тему, могу быть необъективна.

Присед

Тут я оставила год жизни, как мне кажется, так ссала недосесть или еще что и все испортить. Тренер потом признался, что он за присед тоже изрядно переживал. В последние 2 недели было мне озарение таки ставить ноги пошире, что позволяет куда меньшими усилиями проходить параллель и потом вставать соответсвенно. То есть сажусь я не так глубоко, как с более узкой стойкой, а параллель пройдена.   Присела 75-77,5-80 все в зачет. Немного залипаю в мертвой точке, но встаю. Не стали делать большие шаги, так как я держала в уме первоочередные задачи не запороть в принципе и сделать сумму 1 разряда.

Жим

Тут все куда приятнее, я довольна. Пожала 52,5 и 55 (ура, мой вес), 57,5 не смогла, ну, не шибко и рассчитывала. Обычно жалуются на длинную паузу перед командой "жим", у меня самые длинные секунды этого дня были, когда я держала 55 над собой и не могла устаканить и поэтому не давали команду "стойки".  Не вспомню сейчас, но по моему единогласно было, что все пожала, никаких оторванных жоп, надо посмотреть потом. Безоговорочно довольна, работаем дальше.

Тяга

Опять же, учитывая, что все переделали обратно в сумо, то тоже делали без фанатизма. 92,5 и 97,5 подняла, все с ровной спиной!! Да, тяжело, но спина прямая и я ее не чувствую, как после Серпухова. 100 не поддались, тут мы упираемся опять в вопрос ног и их работы. Пока ждали награждения потрындели с тренером девочки из 52 вк, активно агитировал мен купить кедики и ставить ноги шире так как они у меня длинные ( понадобилось дожить до 30 лет и заняться лифтом чтобы понять, что длинные ноги ни хрена не безоговорочный плюс). Ну, кедики если что в хозяйстве вещь нужная, куплю)

В итоге 232,5 кг, сделала то, что надо было делать летом.  В категории нас было двое, девочка меня обошла на 7,5 кг и тут то я прочувствовала, что я вполне себе могу быть конкурентоспособна, если доработаю тягу. Она присела 100, до чего мне, как до луны пока, но на жиме то я бодро отыграла 15 кг, так как там больше 40 не получилось. Ничего, все будет)
IMG_20141017_144805

Фоток пока толком нет, хочу видео , жду пока выложат на стратеге. Очень довольна, что все таки пошла.

Девочек много чудесных, приятно посмотреть было, правда)

Теперь недельку тупить и готовимся к февралю. Никаких больше летних стартов, я понимаю теперь, на каком дне физухи я была в июне. И тренер сказал что по мне еще долго после июня было видно что я не могу выкарабкаться из этого. Никаких больше подвигов по жаре, для меня это не сезон, чхала я на чемпионаты россии и вообще чего угодно. Никакого к лешему замкадья, только Москва.  На февраль как и сейчас напишу отпуск, это была отличная идея, я отошла от рабочего коматоза и была на старте внятным человеком без шлака в голове, поднимающим то, что должен по силе поднять.

как то так)
Tags: соревнования, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments