tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Тренировки

Тренер упылил в отпуск, я попросилась к новому в зале тренеру, вот - рассказываю.

В понедельник жали, сразу нашел куда не туда у меня идут локти. Пока не очень поняла, будет ли с этого профит мне, но звучало разумно, буду работать. В остальном вопросов по технике не возникло, надо просто работать и растить силу.

Сегодня тянули, я прослушала очередной белый шум про работу ногами, зато поняла все про "больше обтягиваться" и тянула таки ногами 75. А потом тянули из ямы и уменя прям законный вопрос, что ж мы этого не делали раньше. Вот где я поняла что такое работа ногами! Если не задирать голову и отслеживать в зеркало где жопа, то можно ловить ее на попытках уходить куда то вверх и делать все КАК НАДО! 5ая точка , по словам Олега "живет своей жизнью", бгг) Ключевое слово всей моей тяги это терпеть Перетерпеть внизу и дальше уже все пойдет как по маслу, моя проблема в срыве и работе внизу, а не в дотяге.

Подтягиваться после тяги/ Т грифа и еще всякого конечно достаточно позорно) Свежая то 10 раз делаешь и вроде как молодец. Так что сколько смогла сама, а остальное с помощью вверх и мееееееедлееееенно вниз.

Пресс отваливается, что то я давно с ним филонила видимо.


Во мне открылась черная дыра и все улетает в нее, оставляя меня с 54,4 кг. А где обещанный отек и залив от углеводов, а? Или как обычно заливает только жопу, а всему остальному чхать на это? Короче всякие формулы из избранного в ру-хл это конечно здорово, но обозначает ориентиры очень примерно, что мы и видим на практике. Сколько вообще уходит на нервы и умственную деятельность? Может быть так, что моя усиленная ненависть к работе сжирает столько энергии?))))

Коллеги, рассудив, что ничто меня так не порадует как пара новых штанов из найки, подарили мне подарошную карту на 7000, которую я радостно отоварила. На фото обновка в виде шерстяной кофты, у меня такая уже есть другого цвета и она прекрасна!

20141103_173230


И не паришься в ней и тепло, что в нашем зале актуально. Одна из асмых удобных и функциональных вещей у меня, правда. Черные со светоотражающими полосками штаны остались за кадром) Отвлеченно: при всей моей любви к Найки и осознании, что это будет носиться вечно ( все их шмотье у меня как новое) - 7500 за штаны с кофтой это пипец если вдуматься.
Tags: все подряд, жим, спорт, тяга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments