tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r


Разжилась сушеными белыми, в честь чего продолжила клепать ризотто, с грибами можно отъесть ум и уже консистенция ближе к истине. Хотя еще есть куда стремиться.

 

Накупила формочек из фольги, в них будут запеканки, здесь просто творог с бананом и ягодами.

 

И тыквенный суп. Видимо, тыкву я согласна есть только в виде супа. В нем еще чечевица , маленькие кусочки дор блю и порей. Надо купить карри, мне кажется как раз отобьет излишнюю сладость. Делается, к счастью,  за 20 минут.

На работе было самое скучное дежурство, оставалось только радоваться еде и дегустировать новое меню у нас. Вообще, немецкая кухня не возбуждает ни разу, но я попробовала телячью печень. Оказалось очень даже, но где ее взять и как так готовить - с какими то кармелизированными яблоками сверху - не приложу ума.

 

В Торро начали закупать российское мясо, мы честно попробовали - не впечатлились. Ем свою любимую котлету, к счастью, не подорожавшую)

Сидящий в аквариуме краб недолго думая покоцал все ракушки, которые ему определили в соседи и пожрал обитателей. Я его застала за препарированием последней жертвы, залипала у аквариума минут 10))

Tags: домоводство, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments