tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

Я обычно не покупаю в дом кешью, потому что количество купленного равно количеству сожранного) А тут коллега из Индии среди прочего привезла свежих орешков - хожу, кошусь на них пока.

Внезапно с удовольствием ем льняное масло, хотя прошлая попытка оставила крайне пакостное ощущение.Ну и славно, хоть что то полезное нравится. В какой то день до трясучки захотелось соленой рыбки, пошла, не глядя на цену взяла копченую форель и съела за милую душу с хлебцами и горчицей. Организму, покуда он не требует съесть целиком вафельный торт, виднее)

Меня пугали страшным вредом готового тертого сыра, которым так удобно посыпать макароны, не морочась терками - комично, что я помру не от пратеинов, а от безобидного на первый взгляд сыра.

А так  - может, это самовнушение, но мне как то грустновато на дефиците.  До 1 апреля доведу, а потом верну нормальные порции овсянки и макарон.


57736_original

Кардио вчера не осилила. Мне кажется его гипотетическиая польза уравновесилась бы общей ушатанностью организма, а такой задачи у меня нет. После долгих тренировок я плохо сплю к тому же - нафиг нафиг. Схожу сегодня вместо этого поподтягиваюсь и похожу на эллипсе под музычку.

Tags: еда, жиросжиг, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments