tough_cookie (anuttka_r) wrote,
tough_cookie
anuttka_r

зальное

Главная психотравма для меня это брусья. Ссу каждый раз, потому что это единственное, что мне долго аукалось болью в груди после одного неудачного захода. У нормальных людей травмы от сложных вещей, я же просто неудачно провисла на брусьях и потом несколько дней не могла держать сумку перед собой, приходилось ставить на колени, стобы достать ключи, и руль вертела с трудом. Так что каждый раз прошу меня ловить и вообще следить кабы чего не вышло.

Стоило жаре уйти, как сразу и жить и дышать и жать веселее. В среду пришла вечером взмыленной лошадью в зал и как представила, что щас тянуть на 2-3 повтора,если б мы подписались на кубок москвы, сразу захотелось плакать и есть зефир из коробки прям. Тупо сидела минут 10 просто чтобы собраться и идти на разминку.

А так занимаюсь себе и радуюсь, скоро жара отвалится вовсе и сил сразу прибавится.

При всей любви к развитой мускулатуре, единственное, что никак не пробивается в мое сознание, это страсть людей раскачивать икры и страдать, что не получается. Вообще свои не трогаю и очень себя люблю дрищавенькую в этом месте. Потому что в туфельках на каблуках мне красиво когда тонко и звонко, а не какой то нарост)))

Инстаграмм продолжает открывать мне новые пласты маразма)) какие то адово выглядящие клюшки, берущие деньги за составление программ питания, ники типа клава1200ккал и дневничокпитания (дневничок, блять! Все, кто способен себя так обозвать, меня пугают), женщины тараканы, собирающие тыщи лайков и ты ды и ты пы.
Tags: все подряд, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments